Эштон Кутчер охраняет свой двор

21 апреля 2015
Эштон Кутчер охраняет свой двор

Эштон и его жена Мила Кунис начали инвестировать в специальный проект "по охране и наблюдению за правопорядком в жилых кварталах".

Это уже не первое вложение Эштона. Он инвестировал во множество "стартапов", созданный в Силиконовой Долине. Мониторинг данного проект происходит посредством специального приложения Nextdoor. Разработчики отзываются об Эштоне крайне положительно и говорят, что "он страстно любит своё дело и очень рад проекту, который сможет обезопасить жителей кварталов и помочь им общаться о том, что происходит неподалеку".

В прошлую среду стало известно, что сама супружеская чета активно общается в форуме приложения со своими соседями в Беверли Хиллс.

Суть данного стартапа создатели объясняют так: "Это нечто вроде "всеобщего форума соседей". Они пишут туда о разных событиях, произошедшие по соседству: о том, что услышали вертолет, видели полицейскую машину или о том, что кто-то закатил вечеринку. Но самая главная цель - быстрое распространение важных новостей о преступлениях и прочих несчастьях".

Сам Эштон очень рад, что помогает соседям легче общаться.

Чета Кутчер-Кунис вложили уже 10 миллионов долларов в установку сети Nextdoor в квартал 90210, откуда родом Николь Кидман и Кэмерон Диаз.