Частная жизнь знаменитостей

 

Категория новостей - в которой описывается:

Личнвая жизнь, карьера, скандалы, семья, сплетни

Эштон Кутчер охраняет свой двор

Эштон Кутчер охраняет свой двор

Эштон и его жена Мила Кунис начали инвестировать в специальный проект "по охране и наблюдению за правопорядком в жилых кварталах".

Это уже не первое вложение Эштона. Он инвестировал во множество "стартапов", созданный в Силиконовой Долине.

Эштон Кутчер и Мила Кунис объявили о помолвке

Эштон Кутчер и Мила Кунис скоро поженяться

Папарацци. освещающие жизнь молодых актеров Эштона и Милы уже порядочное количество времени потратили на слежку и подглядывание за парой в ожидании знаменательного кадра предложения руки и сердца. Весь ажиотаж связан с тем, что Кутчер недавно развелся с Деми Мур, в браке с которой он был с 2005 года.

Дженнифер Лопес на самом деле не Лопес

Дженнифер Лопес носит фамилию мужа

Случайным образом был обнародован один из отчетов о коммерческой деятельности ДжейЛо. По этому документу проявляется, тот факт, что Дженнифер до сих пор носит фамилию своего бывшего мужа Марка Энтони.

Аманда Байнс с родителями - возвращение к нормальной жизни

Amanda Bynes жизнь после клиники

Наконец-таки Аманда Байнс возвращается к полноценной жизни. В последние дни её все чаще встречают на улицах Лос-Анджелесе в окружении своих заботливых родителей. Сама Аманда еще не делала, ни каких заявлений о возращении к прежней карьере актрисы. Но её мать не так давно проговорилась, что дочь хочет заняться вокальной карьерой в одном из современных музыкальных направлений.

Ева Мендес и Райан Гослинг расстаются навсегда

Ева Мендес и Райан Гослинг разрыв отношений

Ева Мендес и Райан Гослинг объявили о разрыве своих отношений. Несмотря на то, что еще полгода назад они заявили о намерении обвенчаться.